Breaking News
Home / БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРСОНАЛЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! / Дом футуризма, представляющий кирпичный внешний вид в элегантном современном дизайне — Ле Эльф, Квебек

Дом футуризма, представляющий кирпичный внешний вид в элегантном современном дизайне — Ле Эльф, Квебек

Строительство дома в живописном месте — трудная работа, поскольку требует сплоченности, которая позволит конструкции смешиваться с другими. Есть много архитектурных гениев, которые успешно реализовали такую ​​концепцию, и это может быть один из них.

Расположен в районе Морин-Хайтс в Квебеке, Лесные эльфы был проектом, завершенным архитектором Аленом Карле в 2011 году. Концепция архитектуры заключалась в создании жилья, соответствующего наклонной поверхности. Каменистая местность и голая растительность по соседству стали одним из факторов, которые позволили создать монументальное здание в этом пространстве.

Футуристический дизайн дома Les Elves в Квебеке с коробкой и множеством больших окон, построенных на наклонной поверхности (3)

Фрагментированная концепция архитектуры

Les Elves имеет дизайн, состоящий из фрагментов, состоящих из нескольких блоков, которые обслуживают разные сегменты дома. Скорее всего, цель заключалась в том, чтобы создать как можно больше проемов и пространств, которые позволят домовладельцам наслаждаться живописным ландшафтом местности.

Футуристический дизайн дома Les Elves в Квебеке с коробкой и множеством больших окон, построенных на наклонной поверхности (4)

С самого входа дом был создан для осмотра достопримечательностей, а его невысокое здание отражало концепцию плоского дома с классическими кирпичными внешними стенами.

Простые и скромные блоки представлены со стороны входа. Сочетание серого кирпича и темного деревянного настила доминирует на фасаде этого дома. С этой точки зрения здание придает характер, который смешивается с окружающими цветами растений.

Футуристический дизайн дома Les Elves в Квебеке с коробкой и множеством больших окон, построенных на наклонной поверхности (1)

Построенное на наклонной поверхности, здание имеет разную высоту на каждом уровне, так как это создает интересную перспективу, когда мы переходим на другой участок. Монументальная концепция, стоящая на фоне неба, — это совершенно другой символ по сравнению со второй низкой и скромной точкой входа.

Северная растительность и лес на правой и левой сторонах здания позволяют концепциям стать идеальной компанией, которая может сочетаться с ними.

Футуристический дизайн дома Les Elves в Квебеке с коробкой и множеством больших окон, построенных на наклонной поверхности (2)

В отличие от входа, здание снизу показывает сбалансированное отражение дерева и кирпича. Серовато-коричневые тона действительно землистые, так как они идеально подходят для такого удаленного дома посреди канадского леса.

Европейская модель кирпича, представленная на многих наружных стенах, — действительно разумный выбор для дизайнера. В сочетании с характером плоской крыши дом может напоминать вид среднего замка, стоящего на холме.

Футуристический дизайн дома Les Elves в Квебеке с коробкой и множеством больших окон, построенных на наклонной поверхности (5)

Эта интересная внешняя концепция очень удивительна, поскольку здание имеет сильный характер, который делает его действительно красивым, как корпорация с окружающей средой, а также с ландшафтом.

Комфортный интерьер в очень современном дизайне

Минималистский подход к дизайну с акцентом на дерево на белом фоне для максимизации постмодернистской концепции Les Elves в Квебеке (4)

Обладая сильной и открытой концепцией экстерьера, интерьер дома немного отличается. И хотя добротная конструкция здания была создана для создания такой уютной и гостеприимной части интерьера.

Белая поверхность преобладает на всей стене и потолке, чтобы дом выглядел воздушным и просторным. Улучшение белого цвета поверхности не только для создания более широкой перспективы для дома, но и для создания нейтрального фона для дома.

Минималистский подход к дизайну с акцентом на дерево на белом фоне, чтобы максимизировать постмодернистскую концепцию Les Elves в Квебеке (1)

Следующий очевидный стиль, который подчеркивает этот уютный домашний дисплей, — это панели пола из темного дерева. Они были действительно красивыми и классическими, чтобы создать противоположное выражение, в котором преобладают белые поверхности.

Концепция фрагментированного здания по-прежнему хорошо смотрится в интерьере. Множество дверей и большие окна создавали достаточно отверстий для проникновения солнечных лучей.

Минималистский подход к дизайну с акцентом на дерево на белом фоне, чтобы максимально использовать современную концепцию Les Elves в Квебеке (2)

Минималистический подход к оформлению интерьера действительно оживил ситуацию. Простой и минималистичный выбор мебели улучшил общий характер дома, который был богат естественными цветами ушей. Кроме того, облицовка кирпичной стены и кирпичной стены в семейной комнате была очень приятной, так как она также обогатила и оживила воздушную концепцию этого дома.

Минималистский подход к дизайну с акцентом на дерево на белом фоне для максимизации постмодернистской концепции Les Elves в Квебеке (3)

Местоположение проекта: Морин-Хайтс, Квебек, Канада
Фото Адриана Уильямса
Стиль архивирования: Современный
Год реализации: 2011 г.
Площадь: 5165 кв.

Check Also

Кроссовки Gucci Gg Screener — Nude GucciGucci

Gucci & # 39; Скринер & # 39; Кроссовки GG — Nude GucciGucci Related posts: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *